• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

  • Можно подать заявление Онлайн в личном кабинете абитуриента priem.egov66.ru

Карта сайта Версия для слабовидящих
  • IQNet
  • ISO9001
  • 100bestSPO

Вакантные места для приема/перевода

Информация о вакантных местах для перевода, восстановления (на 01.07.2021)

Отделение Технологии и ресторанного сервиса

 

Образовательная программа

 

Курс

 

База 9 классов

База 11 классов

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

43.01.09 «Повар, кондитер»

2

-

4

-

-

   43.01.09 «Повар, кондитер»

     3        -            9         -            -
43.01.09 «Повар, кондитер»      4        -            3         -            -

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

2

-

5

-

2

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

3

-

2

5

5

19.02.10 «Технология продукции в общественном питании»

4

2

8

-

-

43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"     2        -           10       -            -
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"     3           4            2        -             -

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

2

1

2

-

-

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

3

2

-

-

-

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

4

5

1

-

-

           

     

                Отделение торговли и гостиничного сервиса

     

Образовательная программа

курс

База 9 классов

База 11 классов

 

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

38.02.04 «Коммерция (в торговле)»

3

1

4

-

-

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

2

-

1

-

-

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

3

1

5

-

-

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

2

-

-

1

1

43.02.11 «Гостиничный сервис»

2

-

-

1

2

38.02.04 «Коммерция (в торговле)»

2

-

5

-

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Заочное отделение 

 

Специальность

курс

База 9 классов

База 11 классов

бюджет

внебюджет

бюджет

внебюджет

Технология продукции общественного питания

1

-

-

-

-

2

-

10

-

9

3

-

10

3

11

4

-

9

8

5

5

-

7

-

-

6

-

-

-

-

Коммерция

1

-

-

-

-

2

-

7

-

4

3

-

9

6

4

4

-

2

-

-

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1

-

-

-

-

2

-

-

-

4

3

-

-

-

5