Образовательные стандарты
ФГОС среднего (полного) общего образования
Приказ Министерства Просвещения Российской Федерации № 732 от 12.08.2022 О внесении изменений в федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.05.2012 №413
ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ФГОС по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
ФГОС по специальности 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)
ФГОС по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" (по отраслям)
ФГОС по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
ФГОС среднего (полного) общего образования
ФГОС 43.01.09 по профессии "Повар, кондитер"
ФГОС 43.02.14 по специальности "Гостиничное дело"
ФГОС 43.02.15 по специальности "Поварское и кондитерское дело"
ФГОС 43.02.16 по специальности "Туризм и гостеприимство"
ФГОС 38.02.08 по специальности "Торговое дело"
Новости техникума
- 14.02.2025 Деятельность кластера «Туризм и сфера услуг» обсудили на заседании 13 февраля
- 06.02.2025 💥Площадка Учебно-производственного комплекса вновь принимает гостей!
- 03.02.2025 ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ В САНОТОРИИ «У ТРЕХ ПЕЩЕР»
- 02.02.2025 ⭐Блокадный хлеб: символ жизни и надежды⭐
- 02.02.2025 Гордимся Героями своей страны