Образовательные стандарты
Федеральные государственные образовательные стандарты
ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ФГОС по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
ФГОС по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»
ФГОС по специальности 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)
ФГОС по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" (по отраслям) (утвержден 05.02.2018)
ФГОС по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
ФГОС среднего (полного) общего образования
Стандарты по ТОП-50
ФГОС 43.01.09 по профессии "Повар, кондитер"
ФГОС 43.02.14 по специальности "Гостиничное дело"
ФГОС 43.02.15 по специальности "Поварское и кондитерское дело"
Новости техникума
- 02.06.2023 Вручение свидетельств о профессии рабочего должности служащего "Повар II разряда" группе ПО-1
- 02.06.2023 Вероника Юрьевна Карфидова - призер Регионального этапа Всероссийского конкурса "Мастер года"
- 29.05.2023 ЛУЧШАЯ ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ - 2023
- 29.05.2023 🍏Здоровый образ жизни – это про нас!!!🍏
- 29.05.2023 💥💥💥Май богат на сюрпризы и подарки!💥💥💥