• Приемная комиссия: кабинет 100, тел. 305-50-65 доб. ☎ 132

Карта сайта Версия для слабовидящих

Рейтинги абитуриентов и приказы о зачислении

 

Рейтинги абитуриентов 

 

Приказы о зачислении абитуриентов на бюджетной основе

Приказ № 303 от 17.08.2020 о зачислении на очную форму обучения абитуриентов, поступающих на базе 9 классов 

Приказ № 309 от 24.08.2020 о зачислении на очную форму обучения абитуриентов, поступающих на базе 11 классов 

Приказ № 311 от 24.08.2020 о зачислении на очную форму обучения абитуриентов, поступающих на базе 11 классов

Приказы о зачислении абитуриентов на платной основе

Уважаемые абитуриенты, родители и законные представители!
Если Вы не видите свою фамилию в приказе, но точно знаете, что Вы заключили договор и произвели оплату – не переживайте! Фамилия абитуриента появиться в следующем приказе.

Приказ № 307 от 18.08.2020 о зачислении на очную форму обучения абитуриентов, поступающих на базе 9 классов 

Приказ № 308 от 20.08.2020 о зачислении на очную форму обучения абитуриентов, поступающих на базе 9 классов 

Приказ № 310 от 24.08.2020 о зачислении на очную форму обучения абитуриентов, поступающих на базе 11 классов 

Приказ № 311 от 24.08.2020 о зачислении на очную форму обучения абитуриентов, поступающих на базе 11 классов 

Приказ о зачислении на заочное отделение 

Приказ № 314 от 27.08.2020 о зачислении на заочную форму обучения 

Уважаемые студенты заочного отделения, ознакомиться с учебным графиком вашей группы вы можете в заделе Заочное отделение, вкладка Графики.

Группа 1К(9) - лица, зачисленные на базе 9 классов по специальности Коммерция (по отраслям)

Группа 1К(11) - лица, зачисленные на базе 11 классов по специальности Коммерция (по отраслям)

Группа 1Т(9) - лица, зачисленные на базе 9 классов по специальности Технология продукции общественного питания.

Группа 1Т1(11) - лица, зачисленные на базе 11 классов по специльности Технология продукции общественного питания (бюджет)

Группа 1Т2(11) - лица, зачисленные на базе 11 классов по специальности Технология продукции общественного питания (платно)