• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

Карта сайта Версия для слабовидящих

Образовательные стандарты

 Федеральные государственные образовательные стандарты

ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

ФГОС по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

ФГОС по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»

ФГОС по специальности 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

ФГОС по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

ФГОС по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет" (утвержден 05.02.2018)

ФГОС по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

ФГОС по профессии 19.01.17 «Повар,кондитер»

ФГОС срденего (полного) общего образования

Стандарты по ТОП-50

ФГОС 43.01.09 по профессии "Повар, кондитер"

ФГОС 43.02.14 по специальности "Гостиничное дело"

ФГОС 43.02.15 по специальности "Поварское и кондитерское дело"