• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

Карта сайта Версия для слабовидящих

Специальность "Технология продукции общественного питания"

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА – «Техник-технолог»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 11 классов:

  • 2 года 10 месяцев (очная форма обучения)
  • 3 года 10 месяцев (заочная форма обучения)

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов: 

  • 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)
  • 4 года 10 месяцев (заочная форма обучения)

Квалификация «техник-технолог» позволяет выпускнику работать в предприятиях общественного питания в должностях среднего звена и первого уровня:
• менеджера по производству, зав. производством
• технолога
• шеф-повара
• бригадира поваров
• повара 4, 5 разрядов

Набор 2016 года

Основная профессиональная образовательная программа

Календарный учебный график

Учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы:

Программы практик

Информация о методическом обеспечении образовательного процесса

Содержание образовательной программы по специальности "Технология продукции общественного питания"

Информация о методическом обеспечении образовательного процесса

Паспорт основной профессиональной образовательной программы