• Приемная комиссия: кабинет 205, тел. 257-60-02

Карта сайта Версия для слабовидящих

Специальность "Организация обслуживания в общественном питании" (ресторанный сервис)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА – «Менеджер»

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ – среднее профессиональное образование

СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе 9 классов: 

  • 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)

Квалификация «менеджер» позволяет выпускнику работать в гостиницах и тур.комплексах в должностях среднего звена и первого уровня:

  • метрдотеля;
  • бармена;
  • официанта;
  • администратора. 

Основная профессиональная образовательная программа

Календарный учебный график

Учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы:

Программы практик

Информация о методическом обеспечении образовательного процесса